Triple play sin tocar la pelota - CLUB RD

DEL MOMENTO

Post Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

sábado, 25 de mayo de 2019

Triple play sin tocar la pelota

Triple play 
En un juego de béisbol todo es posible dentro del marco de las reglas básicas que son relativamente sencillas, si bien hay algunas específicas para situaciones concretas.

En la International Western League en un juego entre Spokane y Tacoma el paracorto de Tacoma realizó un triple play sin tocar la pelota. En el cuarto inning con las bases llenas sin outs batea por Spokane, Glenn Stetter. El corredor de primera posiblemente tomó mal la seña y salió rumbo a segunda con el lanzamiento, Stetter saca un elevado al short stop, inmediatamente los árbitros marcan infield fly para el primer out. El corredor de primera que no se da cuenta de nada, pasa por segunda y sigue rumbo a tercera, rebasa al corredor que regresaba a segunda base, debido a esta violación los árbitros marcan el segundo out, por alguna razón que no se sabe, el short stop de Tacoma no atrapó la pelota y la dejó caer, regularmente esos botes son muy irregulares e impredecibles, el caso es que la pelota, que seguía en juego, golpea al corredor que regresaba a segunda y así se decretó el tercer out. Como la jugada fue por los predios del paracorto se le dan los tres outs al jugador de esa posición.


Por Bienvenido Rojas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Responsive Ads Here